ZEC+ Whey Connection Professional
Artikel-Nr.:
ZEC+ Whey Connection Professional - aus hochwertigem Whey Protein-Konzentrat und 30 % Whey Protein-Isolat
Ab 60 CHF kostenlos unter 60 CHF Mindermengenzuschlag von 8.90 CHF
Lieferung in 24 - 48h
Beschreibung ZEC+ Whey Connection Professional
Der Whey Connection Professional Eiweiss-Drink besteht aus hochwertigem Whey Protein-Konzentrat und 30 % Whey Protein-Isolat (Ultra filtriert und Cross Flow (CMF)).
Die schnelle Verfügbarkeit dieser Proteine für den Muskelaufbau ist einzigartig. Der Körper wird mit kalorienarmem, bestem Eiweiss versorgt, welches sofort für den Muskelaufbau verwendet werden kann.
Zusätzlich enthält der Eiweiss-Drink Whey Connection Professional einen besonders hohen Anteil der guten BC-Aminosäuren (BCAA`s - Branched Chain Amino Acids). L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin, gehören zu den essentiellen Aminosäuren und sollten deshalb dem Körper täglich zugeführt werden.
Aber das ist nicht alles! Wir haben die bereits bekannte und sehr beliebte Mixtur weiterentwickelt und optimiert. Nicht nur, dass jetzt 30% reines Whey Protein-Isolat enthalten sind, nein, du findest auch Enzyme und probiotische Milchsäurebakterien in diesem Drink.
Pro Portion (40 g) bekommst du so über 100 mg Bromelain und 100 mg Papain sowie 1 Milliarde KBE (Koloniebildende Einheiten) probiotische Milchsäurebakterien (Probiotika).
Durch diese Kombination versorgst du deinen Körper mit Enzymen und Bakterien, die dafür sorgen, dass das Protein besser aufgespalten und aufgenommen wird und gleichzeitig wird die Darmgesundheit verbessert. Ein gesunder Darm ist besonders für das Immunsystem von hohem Wert.
VORTEILE
- aus hochwertigem Whey Protein-Konzentrat und 30 % Whey Protein-Isolat
- perfekt für den Muskelaufbau
- leckerer Geschmack
ANWENDUNG
40g Pulver und 250g kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln.
ZUTATEN
Molkenproteinkonzentrat, Molkenproteinisolat, Aroma, Bromelain, Papain, Süssungsmittel: Saccharin-Natrium und Sucralose, Farbstoff Beta-Carotin (1%ig), Probiotische Milchsäurebakterien, Pyridoxinhydrochlorid
NÄHRWERTE
Chocolate
pro 100g Pulver | pro 40 g Pulver | |||
Brennwert | 377 kcal | 151 kcal | ||
1595 KJ | 638 KJ | |||
Fett | 5,3 g | 2,1 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 1,2 g | ||
Kohlenhydrate | 6,2 g | 2,5 g | ||
davon Zucker | 3,9 g | 1,5 g | ||
Ballaststoffe | 1,8 g | 0,7 g | ||
Eiweiss | 75,2 g | 30,1 g | ||
Salz | 0,78 g | 0,31 g | ||
*NRV = Nutrient Reference Value | ||||
Aminosäurebilanz: | in 100 g Protein | |||
Essentielle Aminosäuren: | ||||
L-Isoleucin | 6,0 g | |||
L-Leucin | 11,1 g | |||
L-Lysin | 9,3 g | |||
L-Valin | 5,4 g | |||
L-Phenylalanin | 3,2 g | |||
L-Threonin | 6,3 g | |||
L-Methionin | 2,1 g | |||
L-Tryptophan | 1,8 g | |||
Semiessentielle- und sonstige Aminosäuren: | ||||
Glutamin/Glutaminsäure | 16,9 g | |||
Asparagin/Asparaginsäure | 10,8 g | |||
Arginin | 2,7 g | |||
Prolin | 5,3 g | |||
Serin | 4,9 g | |||
Alanin | 4,8 g | |||
Glycin | 1,8 g | |||
Tyrosin | 3,2 g | |||
Histidin | 1,8 g | |||
Cystein | 2,4 g | |||
Gesamt | 100,0 g |
Technische Daten
- Darreichungsform
- Pulver
- Verzehrzeiten
- nachher