
Welcher Fitnessfreak mag sie nicht? Heute gibt es für euch ein gesundes, super leckeres und einfaches Schoko Protein Pancake Rezept von unserer Athletin Samiraganja13
Gluten-& Laktosefrei – Der perfekte Start in den Tag
Zutaten für eine Portion Protein Pancake:
- 70g Hirseflocken oder Haferflocken
- 15g Schoko Whey (mein persönlicher Favorit Dymatize Iso 100)
- 30g Chiasamen (z.B. Feinstoff Chia Samen)
- 100g TK Himbeeren oder Blaubeeren
- 4g Backpulver
- Optional: Süssstoff (ich verwende immer die Stevia Flavdrops), Zimt, Lebkuchengewürz…
- ca. 150-200ml Wasser
- Toppings nach Wahl: Waldenfarm Syrup, Früchte, PB2, Oreos…
Zubereitung:
- Alle Zutaten ausser die TK Beeren, in eine Schüssel geben und mit Handmixer oder Schwingbesen verrühren.
- Die Masse 5-10 Minuten stehenlassen und gelegentlich umrühren, bis die Chia Samen etwas auf quellen.
- Nun kannst du mit einem Schöpflöffel in der Pfanne in gewünschter grösse “Kleckse” machen und die Pancakes beidseitig anbraten (vorsicht beim wenden, erst wenn der Pancake wirklich durch ist).
- Die restlichen TK Beeren könnt ihr in einer Pfanne mit einem Schluck Wasser kurz erhitzen und den fertigen Pancake Tower damit übergiessen. Jetzt nur noch beliebige Toppings drauf & geniessen
Viel Spass beim nach machen und lasst es euch schmecken!