Pancake Protein Mischungen erfreuen sich immer grösserer Beliebtheit. Speziell die Mischungen mit erhöhtem Proteingehalt sind im Trend.
Wie so viele Trends stammt auch dieser aus den USA. Sportbenzin hat bereits seit 2 Jahren den Pancake Mix von MyProtein im Angebot.
Jetzt hat mit der Firma Sponser Sport Food auch ein Schweizer Unternehmen ein Protein Pancake auf den Markt gebracht. Mit 53% Protein und wenig Fett, eignet sich dieses Produkt als Proteinlieferant und ist eine ideale Abwechslung zum Eiweiss Shake oder Riegel. Eine Portion liefert 27g Eiweiss.
Anwendung
Die Pancakes können zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit zubereitet werden. Kreative können das Pulver natürlich auch zum backen verwenden.
Pancake Zubereitung
Für die Zubereitung benötigt man nur Wasser und das Pancake Pulver. 2 Messlöffel Pulver in ca. 150-200 ml Wasser im Shaker mischen und in einer Pfanne beidseitig goldbraun braten. Nach Bedarf mit Früchten garnieren und fertig ist ein leckeres Frühstück.
Zutaten
Milcheiweiss, Weizenmehl, Volleipulver, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat, Natriumdisphosphat), Emulgator E475, Aromen (enthält Mandeln), Geliermittel Carrageen, Salz, Süssungsmittel Acesulfam K, Trennmittel Kieselsäure, Farbstoff Riboflavin.
Enthält Soja, kann Spuren von Erdnüssen enthalten.