
Rezept 1
Früchte Porridge
Zutaten:
– 100 Gramm Haferflocken
– 250 ml Milch 1,5% Fett
– 50 Gramm Whey Protein z.B. Ironmaxx Whey Protein
– 250 Gramm Früchte / Beeren z.B. Frooggies Fruchtpulver
Zubereitung:
1. Haferflocken und Milch vermischen.
2. Bei niedriger Temperatur in Pfanne aufquellen lassen und ständig
Umrühren, bis die Masse sich mit der Flüssigkeit bindet.
3. Proteinpulver hinzugeben und vermengen.
4. Ist die Masse zu fest, etwas Milch dazugeben.
5. Früchte / Beeren nach Wahl hinzugeben und vermengen.
Nährwerte: ca. 767kcal, 60g Eiweiss, 88g Kohlenhydrate, 15g Fett
Rezept 2
Protein-Waffeln
Zutaten:
– 60 Gramm Mehl
– 60 Gramm Whey Protein z.B. MyProtein Impact Whey Protein
– 2 Eier
– 3 Eiklar
– 150ml Milch 1,5% Fett
– Walden Farms Syrup
Zubereitung:
1. Mehl, Proteinpulver, Eier und Milch mit dem Rührgerät vermengen.
2. Erhitztes Waffeleisen mit individuellem Fett einreiben.
3. Für die erste Waffel einen Teil der Masse abschöpfen und auf dem
Waffeleisen gleichmäßig verteilen.
4. Fertige Waffel entnehmen, mit Quark bestreichen und mit Früchten
verzieren.
5. Gegebenenfalls Mandeln oder eine andere Nusssorte dazugeben.
6. Walden Farms Syrup über die fertigen Waffeln geben
Nährwerte: ca. 716kcal, 77g Eiweiss, 55g Kohlenhydrate, 19g Fett
Rezept 3
Protein Pancakes
Zutaten:
– 60 Gramm Haferflocken / Instant Oats
– 1 Ei mittelgross
– 20 Gramm Proteinpulver z.B. Dymatize Iso 100 oder Elite Whey
– 100 ml Magermilch
– Frucht / Beeren
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in wenig Kokosnussöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Nährwerte: ca. 479kcal, Protein: 35g, Kohlenhydrate: 57g, Fett: 12g