MyProtein Impact Whey Protein MHD 11.2024
Référence:
MyProtein Impact Whey Protein- est produit à partir de lactosérum de qualité supérieure offrant un contenu protéiné élevé de 82%.
Gratuite à partir de 60 CHF Supplément de 8.90 CHF pour petite quantité
Livraison 24 - 48h
DÉSCRIPTION
La protéine de lactosérum offrant le meilleur rapport qualité-prix en Europe Impact Whey Protein est produit à partir de lactosérum de qualité supérieure offrant un contenu protéiné élevé de 82%. Ce produit a battu tous les records de vente en raison de son rapport qualité-prix exceptionnel et de son excellent goût. Nous garantissons* que vous ne trouverez nulle part en Europe une protéine de cette qualité à ce prix !
Notre Impact Whey Protein est une source riche de concentré protéique de lactosérum dérivée du fromage végétarien frais, provenant directement des plus grands producteurs de protéines de lactosérum dans le monde.
Avec la plus haute valeur biologique (VB) de toutes les protéines connues, le concentré protéique de lactosérum a une forte teneur en acides aminés aussi bien essentiels que non essentiels.
Le processus de fabrication utilise une combinaison unique de la technologie de filtration membranaire et du séchage à basse température et à basse pression. Ce processus assure une séparation et une concentration en douceur de la protéine et conserve aussi bien sa fonction naturelle que sa haute valeur nutritive pour donner un concentré protéique de lactosérum de qualité supérieure.
En effet, notre Impact Whey Protein apporte plus de 82 g de protéines pour 100 g (en conditions sèches), a une faible teneur en matières grasses et en lactose et est riche en calcium. Cette protéine est une excellente source d''acides aminés essentiels et contient l''une des plus fortes proportions de la chaîne ramifiée d''acides aminés qui se trouvent dans la protéine naturelle.
La traçabilité est un élément essentiel de notre processus de contrôle de la qualité et pour soutenir ce processus, nous travaillons directement avec les plus grands producteurs de lactosérum dans le monde pour nous assurer que nous avons une parfaite connaissance et confiance dans le processus de production de notre protéine de lactosérum.
Nos fractions protéiques sont les suivantes: 44% de bêta-lactoglobuline, 17% d''alpha-lactalbumine, 1.5% d''albumine de sérum bovin, 8% d''immunoglobuline G, 0.5% de lactoferrine, 26% de glycomacropeptide.
AVANTAGES
- La plus populaire de nos protéines
- Plus de 80% de protéine par portion
- Excellent profil en acides aminés
- Plus haute valeur biologique que toute autre protéine
- Idéal pour construire et réparer les tissus
- Goût fabuleux, se mélange facilement
UTILISATION
Ajoutez 150-250 ml d’eau ou de lait à notre shaker (moins la quantité de liquide est importante, plus épais sera le mélange). Ajoutez ensuite 1 mesure en plastique grand modèle MP bien pleine (25 g), agitez et consommez. Buvez 2-3 fois par jour, en fonction de vos besoins.
INGRÉDIENTS
Vanilla:
Concentré de Protéine de Whey (Lait) (96%), Emulsifiant (Lécithine de Soja), Arôme, Edulcorant (Sucralose).
VALEURS NUTRITIVES
Valeurs nutritives: | par 100 g | par portion (25 g) |
Energie | 1757 kJ (412 kcal) | 439 kJ (103 kcal) |
Lipides | 7.5 g | 1.9 g |
- dont acides gras saturés | 5 g | 1.3 g |
Glucides | 4 g | 1 g |
- dont sucres | 4 g | 1 g |
Protéines | 82 g | 21 g |
Sel | 0.5 g | 0.13 g |
Fiche technique
- Forme posologique
- poudre
- Manger fois
- après
- Manger fois
- avant
Références spécifiques
- ean13
- 5055534302934