- -50%
Foodspring Whey Protein MHD 12.2024
Référence:
Foodspring Protéine de lactosérum | Protéine de haute qualité avec une proportion élevée d'acides aminés essentiels
Gratuite à partir de 60 CHF Supplément de 8.90 CHF pour petite quantité
Livraison 24 - 48h
Description de la protéine de lactosérum Foodspring
- Ultrafiltré
- Traité à froid
- Riche en BCAA et EAA
- 69% de concentré de protéines de lactosérum
- 30% d'isolat de lactosérum
L'avantage de la Whey Protein de Foodspring
La protéine de lactosérum est connue pour sa disponibilité rapide dans l'organisme et sa proportion élevée d'acides aminés essentiels. Ces bienfaits en font la protéine idéale immédiatement après un effort physique sous forme d’entraînement de force ou d’endurance. L'apport d'éléments constitutifs de protéines est important pour accélérer la synthèse des protéines et ainsi réaliser des processus anabolisants (renforcement musculaire) dans le corps. La protéine de lactosérum est naturellement sans gluten. Des traces de gluten dues à la production ne peuvent être exclues.
La protéine de lactosérum est particulièrement adaptée à la construction et au maintien des muscles pour l'entraînement de force et d'endurance. Ici, vous pouvez voir la zone d'application immédiate immédiatement après le chargement. De plus, la protéine de lactosérum peut également être utilisée pour compenser les carences nutritionnelles causées par un apport insuffisant en protéines.
Les protéines de lactosérum bon marché trouvent généralement leur origine dans le lait issu de l'élevage industriel. Malgré des réglementations alimentaires strictes, des résidus douteux sont parfois détectés dans le lait en raison d'aliments contaminés. Ceux-ci peuvent être transmis aux humains par l’alimentation et nuire à l’organisme. Toute tension inutile a un impact négatif à long terme sur le travail efficace de l'organisme et donc également sur le développement musculaire.
Avec la plante stévia, Foodspring propose un édulcorant de haute qualité. Les glycosides de stéviol purifiés sont extraits des feuilles, qui soutiennent la douceur de la protéine de lactosérum. Avec les glycosides de stéviol, vous pouvez éviter les glucides et les calories inutiles. Cela les rend nettement supérieurs au sucre industriel classique.
Foodspring est sans aspartame
Foodspring se démarque clairement de l'aspartame en tant qu'édulcorant dans toutes les protéines. L'aspartame est examiné à plusieurs reprises pour ses effets nocifs sur la santé. Bien que les études actuelles montrent que l'aspartame est sans danger en petites quantités, Foodspring s'appuie sur d'autres sources d'édulcorant.
Fiche technique
- Allergies
- sans soy
- Allergies
- sans histamine
- Allergies
- sans oeuf de poule
- Allergies
- sans coleurs
- Forme posologique
- Packung
- Forme posologique
- poudre
- Manger fois
- après
- Manger fois
- avant