Sarema Fructose | Acheter en ligne

    Sarema Fructose

    Référence:

    14,00 CHF
    TTC

    Sarema Fructose est une source de sucre naturelle et non raffinée, une source d'énergie stable avec un faible indice glycémique.

    Emballage
    Goût
    Quantité
    In Stock

    -- --
    Note Totale Note Totale:

    0 1 2 3 4
    0/5 - 0 Avis

    Voir les notes
    0 1 2 3 4 0
    0 1 2 3 0 0
    0 1 2 0 1 0
    0 1 0 1 2 0
    0 0 1 2 3 0

      Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis
      Livraison

    Gratuite à partir de 60 CHF Supplément de 8.90 CHF pour petite quantité

     

    Livraison 24 - 48h

    Description de Sarema Fruktose

    Le fructose Sarema, en tant que sucre naturel présent dans de nombreux fruits, confère non seulement de la douceur au fructose, mais peut également constituer une alternative plus saine aux autres types de sucre.

    Naturel et non raffiné:
    Le fructose Sarema est obtenu à partir de sources naturelles, notamment de fruits tels que les pommes et les poires, et ne contient pas de sucres ajoutés raffinés.

    Douceur sans indice glycémique:
    Le fructose a un indice glycémique plus bas que les autres sucres, ce qui signifie qu'il a moins d'influence sur le taux de glycémie et constitue donc une source d'énergie stable.

    Une utilisation polyvalente: Le fructose Sarema peut être utilisé dans une multitude de recettes pour apporter une douceur naturelle aux aliments et aux boissons. Il convient également bien aux diabétiques qui doivent surveiller leur taux de glycémie.

    Le fructose fait référence à un sucre simple naturellement présent dans de nombreux aliments, notamment les fruits, le miel et certains légumes-racines. C'est l'un des trois principaux types de glucose dans le sang, avec le glucose et le galactose.

    Avantages

    - 100% pur
    - Sans gluten et sans lactose
    - Végétalien
    - Bonne solubilité
    - Source de sucre naturelle et non raffinée
    - Source d'énergie stable avec un faible indice glycémique
    - Utilisation polyvalente en cuisine

    Utilisation

    Comme le fructose a un pouvoir sucrant plus élevé que le sucre cristallisé, il peut être utilisé pour sucrer les pâtisseries ou les shakes.

    SAREMA
    4270003273862

    Fiche technique

    Allergies
    sans gluten
    Allergies
    sans lactose
    Allergies
    végétalien
    Forme posologique
    poudre

    Références spécifiques

    Basé sur 0 Avis - 0 1 2 3 4 0/5
    Filtre:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    Emballage - Sac 1000 g, Goût - Neutre

    Ingredients

    100% fructose

    Informations nutritionnelles
    Énergie kcal 300
    Énergie kj 1673
    Matières grasses 0 g
       dont acides gras saturés 0 g
    Glucides 95.5 g
       dont sucres 50.35 g
    Protéines 0.25 g
    Sodium 0.01 g
    Origine Schweiz