REAL Turmat Gibelotte de bœuf
Référence:
REAL Turmat Les plats principaux sont des repas chauds délicieux et sains, le compagnon idéal pour votre prochaine aventure!
Gratuite à partir de 60 CHF Supplément de 8.90 CHF pour petite quantité
Livraison 24 - 48h
ragoûts REAL Turmat sont des repas chauds, délicieux et complets préparés afin d’assurer une composition alimentaire correcte et nécessaire. Une balance soigneusement formulée entre les graisses, les glucides et bien sûr des protéines vous fournira une énergie qui maintiendra votre endurance et concentration. En même temps, ils assurent une restitution optimale. Facile à transporter – facile à préparer.
C’est un plat traditionnel norvégien. Il est préparé avec du bœuf, des carottes, des rutabagas et des pommes de terre. Ce plat convient à toute la famille et il est légèrement assaisonné. Il met en valeur la pomme de terre.
Poids
Net: 108 g
Brut: 125 g
Préparé: 500 g
Durée de conservation
Le produit se conserve pendant 5 ans à partir de la date de fabrication. A stocker à la température ambiante. Le sachet ouvert doit être traité comme produit frais. L’aliment doit être consommé dans les 2 heures après l’adjonction de l’eau.
Préparation
Déchirez le haut du sachet avec le crochet. Ajoutez de l'eau chaude (3,9 dl) jusqu'au repère de niveau. Mélangez bien, fermez le sachet avec son dispositif de fermeture et laissez le plat reposer pendant 8 minutes.
Emballage - Sac 125g
Ingredients
Pomme de terre (47%), bœuf (bœuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydant (romarin naturels)) (14%), rutabaga, huile de colza, carotte (8,2%), oignon, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sel, poivre noir (0,08%), antioxydant (acide ascorbique).
Allergènes: Aucun.
Informations nutritionnelles
Énergie kcal | 557 |
Énergie kj | 2333 |
Matières grasses | 35 g |
dont acides gras saturés | 4 g |
Glucides | 44 g |
dont sucres | 6 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 3 g |
Caféine | 0 |
Origine | Norwegen |