


Référence:
Les produits REAL Field Meal du spécialiste norvégien de l'alimentation de trekking Drytech sont vos compagnons parfaits lors de vos déplacements.
Gratuite à partir de 60 CHF Supplément de 8.90 CHF pour petite quantité
Morue arctique avec pommes de terre et carottes dans une délicieuse sauce au curry
Les produits REAL Field Meal du spécialiste norvégien de l'alimentation de trekking Drytech sont les compagnons parfaits pour votre prochaine aventure. Ajoutez simplement de l'eau, laissez infuser et le tour est joué !
Description
La REAL Field Meal Ration est actuellement le plat lyophilisé de la plus haute qualité sur le marché et est également utilisée par les forces armées norvégiennes et britanniques.
Il est fabriqué à partir des meilleurs ingrédients frais, délicatement cuits et conservés selon le procédé breveté développé par DRYTECH. Les ingrédients ne sont pas modifiés en qualité ou en goût.
C'est un repas complet très compact et léger, ce qui le rend facile à transporter.
Cela le rend idéal pour le camping & En expédition, comme ration d'urgence en cas de mauvais temps, ou tout simplement en travaillant sur le chantier ou au bureau car seule de l'eau chaude est nécessaire pour la préparation.
Durabilité
Le produit a une date de péremption de 7 ans à compter de la date de fabrication lorsqu'il est conservé à température ambiante. Un sac ouvert doit être traité comme un produit frais. Le repas doit être consommé dans les 2 heures suivant l'ajout d'eau.
Préparation
Déchirez le bord supérieur du sac au niveau de la marque de déchirure. Ajouter de l'eau tiède jusqu'au trait de remplissage (4 dl). Remuer. Fermez le sachet avec le bouchon et laissez reposer 8 minutes.
Poids
Net : 102 g
Brut : 121 g
Préparé : 530 g
Pomme de terre (30%), cabillaud (morue 87%, fibres d'agrumes, farine de pomme de terre, sel) (25%), carotte (12%), oignon, crème (lait) (7,1%), farine de blé, huile de colza , bouillon de poisson (sel, maltodextrine, extrait de levure, poisson, légumes, huile de colza, épices), curry, épices, antioxydants (acide ascorbique)
Allergènes : poisson, gluten, lactose
Énergie kcal | 598 |
Énergie kj | 2504 |
Matières grasses | 35 g |
dont acides gras saturés | 7.3 g |
Glucides | 27 g |
dont sucres | 4.1 g |
Protéines | 24 g |
Sodium | 3.8 g |
Caféine | 0 |
Origine | Norwegen |