


Référence:
Peak Punk Oat Flapjack - barre à base de flocons d'avoine sans gluten
Gratuite à partir de 60 CHF Supplément de 8.90 CHF pour petite quantité
Barres bio vegan et sans gluten aux flocons d'avoine
Flapjack est le terme anglais pour biscuit d'avoine. Traditionnellement fabriqué à partir de flocons d'avoine, de beurre et de sucre. Peak Punk crée une variante vegan moderne. Fabriqué à partir d'avoine sans gluten et de l'ajout d'arachides grillées et salées ou de noix de cajou et de chocolat noir. Sans sucre granulé et sans fioritures.
AVANTAGES
INGRÉDIENTS
Brownie aux noix de cajou:
Flocons d'avoine sans gluten * (35%), sirop d'agave *, graisse végétale * (huile de tournesol *, beurre de karité *, eau, arôme naturel), noix de cajou * (9%), morceaux de chocolat amer * (9%) ( pâte de cacao *, sucre *, beurre de cacao *, extrait de vanille *), poudre de cacao allégée *, poudre de maté * (0,6%), lécithine de tournesol *, sel. * issu de la culture biologique contrôlée.
Pays de production: République tchèque
Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain. Le produit doit être conservé hors de la portée des jeunes enfants.