Maurten Gel 160
Référence:
Maurten Gel 160 - pour tous les athlètes qui souhaitent plus d'énergie dans un gel.
Gratuite à partir de 60 CHF Supplément de 8.90 CHF pour petite quantité
Livraison 24 - 48h
DESCRIPTION MAURTEN GEL 160
PLUS OU MOINS - C'EST MÊME !
Vous voyagez plus longtemps ? Prends en plus. C'est aussi simple que cela : le Gel 160 est conçu pour les athlètes qui souhaitent plus d'énergie dans chaque gel. Dans les sports d’endurance, il est important de refaire le plein d’énergie régulièrement afin de maintenir ses performances. Chaque instant de ravitaillement doit compter. Et plus vous avancez, plus vous avez besoin de glucides pour maintenir vos performances.
Maurten Gel 160 aide les athlètes à obtenir la bonne quantité de glucides par heure grâce à une technologie hydrogel éprouvée, quelle que soit la situation.
Le Gel 160 est une version hydrogel plus grande : chaque portion contient 40 grammes de glucides. Technologie éprouvée avec seulement 6 ingrédients naturels – sans colorants, conservateurs ou arômes ajoutés. Pour les athlètes qui souhaitent plus d'énergie dans chaque gel pour alimenter leur entraînement et leurs compétitions.
Convient aux végétariens et végétaliens.
INGRÉDIENTS SELON PROPORTION
Eau
Glucose
Fructose
Carbonate de calcium
Acide gluconique
Alginate de sodium
C'est toujours le gel. Toujours le "le plus propre" Toujours le meilleur. Toujours pas de colorants. Toujours pas de conservateur. Tout simplement toujours de l'hydrogel – c'est l'innovation. Gel 160 utilise la technologie qui a fait ses preuves pour les athlètes – mais encore plus. 40 grammes de glucides dans chaque sachet de 65 grammes.
Différentes situations nécessitent différentes approches pour consommer la bonne quantité de glucides chaque heure. Gel 160 vous offre plus d'options - pour affiner votre stratégie. Le Fuel Guide vous donne des conseils sur la façon de combiner le Gel 160 avec d'autres produits de l'écosystème Maurten pour alimenter votre entraînement et organiser la course que vous souhaitez.
GEL 100 CONTRE. GEL160
Le Gel 100 et le Gel 160 utilisent la même technologie brevetée Maurten Hydrogel avec le même rapport de fructose et de glucose – 0,8:1.
Le Gel 100 contient 25 grammes de glucides et le Gel 160 en contient 40. Les deux tailles sont interchangeables en fonction de la situation d'entraînement ou de course. C'est un système qui permet aux sportifs d'optimiser leur stratégie d'approvisionnement énergétique.
Les produits Maurten sont développés pour les athlètes d'endurance. Animé par la recherche et la science pour résoudre les problèmes et améliorer les performances. Tout a commencé en 2015. La technologie brevetée de l'hydrogel de Maurten - encapsulant de fortes concentrations de glucides - a rendu le ravitaillement pendant l'exercice plus facile à tolérer. L’innovation signifiait moins de maux d’estomac.
Plus la course est longue. Plus la séance de formation est longue. Plus le temps passe. Il est facile d'oublier ou de manquer de faire le plein. C'est une particularité des sports d'endurance que parfois, plus nous avons le temps de réfléchir, moins nous sommes concentrés sur la bonne chose à faire. Et pourtant – voici le problème – plus nous restons sur place, plus le ravitaillement devient important. Lorsque la course est mouvementée, lorsqu'il y a moins de possibilités de s'arrêter, lorsqu'il faut garder la tête baissée, le ravitaillement est négligé. «Je mangerai au sommet de la montée. Je mangerai la prochaine fois que j'arrêterai. Je mange quand j'attrape la personne devant moi. » De bonnes intentions – mais le temps passe. Les kilomètres passent. Et avant que vous ne vous en rendiez compte, la fatigue vous a rattrapé. Le Gel 160 contient plus d'énergie dans chaque sachet - 40 grammes.
QU'EST-CE QU'UN HYDROGEL ?
Les hydrogels sont des réseaux tridimensionnels de polymères hydrophiles à haute teneur en eau et biocompatibles. Maurten en a profité lorsqu'ils ont découvert une méthode très efficace pour produire des hydrogels avec les ingrédients naturels alginate (algues) et pectine (fibres de fruits) qui encapsulent la source d'énergie la plus efficace de toutes : les glucides.
Les deux composants clés, l'alginate et la pectine, forment une structure d'hydrogel protectrice qui transporte efficacement le sel et les glucides à travers l'estomac jusqu'aux intestins, où l'hydrogel se dissout et où le corps peut absorber le sel et les glucides. Grâce à la technologie brevetée de l'hydrogel de Maurten, nous pouvons augmenter la quantité de glucides disponibles pour le corps comme carburant.
La technologie Hydrogel réduit le risque de problèmes gastro-intestinaux qui surviennent lorsque l'estomac est surchargé de sources d'énergie traditionnelles et d'ingrédients inutiles tels que des colorants, des conservateurs et des arômes artificiels qui ne sont pas bénéfiques pour vos performances.
TECHNOLOGIE HYDROGEL - COMMENT ÇA MARCHE ?
La boisson pour sportifs se transforme immédiatement en hydrogel dans l'acide gastrique. L'hydrogel permet à la boisson de circuler en douceur à travers l'estomac jusqu'aux intestins, où l'eau, le sel et les glucides sont libérés et absorbés, vous donnant rapidement et suffisamment d'énergie que votre corps peut tolérer. Jetez un oeil à la vidéo.
Fiche technique
- Allergies
- sans lactose
- Allergies
- sans lait de vache
- Allergies
- végétalien
- Allergies
- sans oeuf de poule
- Manger fois
- avant
- Manger fois
- pendant
Références spécifiques
- ean13
- 7350008410657
Emballage - Paquet 10 Stk.
Ingredients
Eau glucose fructose carbonates de calcium Acide gluconique alginates de sodium
Emballage - Paquet 1 Stk.
Ingredients
Eau glucose fructose carbonates de calcium Acide gluconique alginates de sodium
Informations nutritionnelles
Énergie kcal | 160 |
Énergie kj | 669 |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 40 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0.03 g |
Caféine | 0 |
Origine | Schweden |