Blog navigation

Derniers articles

Hammer Greens – Le mélange de super-aliments par excellence pour votre santé quotidienne
Hammer Greens – Le mélange de super-aliments par excellence pour votre santé quotidienne
0 Aimé

Hammer Greens vous permet de consommer plus facilement que jamais suffisamment de fruits, de légumes et de...

Read more
Semi-marathon de Valence 2025 – Rodrigue Kwizera fait ses débuts avec un temps record
Semi-marathon de Valence 2025 – Rodrigue Kwizera fait ses débuts avec un temps record
0 Aimé

Les athlètes africains sont souvent caractérisés par leur modestie et leur volonté de plaire à tous. Les évaluations...

Read more
AMINO AGE - LA FORMULE POUR UNE QUALITÉ DE VIE OPTIMALE
AMINO AGE - LA FORMULE POUR UNE QUALITÉ DE VIE OPTIMALE
0 Aimé

Avec l'âge, le risque d'inflammation, de lésions cellulaires et d'altération de la fonction mitochondriale augmente....

Read more
Powerfood und Performance: Warum Athleten auf Präzision setzen – vom Frühstück bis zur Uhr am Handgelenk
Powerfood und Performance: Warum Athleten auf Präzision setzen – vom Frühstück bis zur Uhr am Handgelenk
0 Aimé

Spitzensport lebt von Feinabstimmung. Ob im Radsattel, auf der Rennbahn oder im Kraftraum: Sollen dauerhaft...

Read more
Nomio : Amélioration naturelle des performances grâce aux pousses de brocoli | Scientifiquement prouvé
Nomio : Amélioration naturelle des performances grâce aux pousses de brocoli | Scientifiquement prouvé
0 Aimé

Lorsque vos jambes brûlent et que votre puissance chute, la réussite ou l'échec dépend souvent d'un seul facteur : la...

Read more

Allergie / Intoleranz

Einige der häufigsten Intoleranzen gegenüber Sporternährung und Nahrungsergänzungsmitteln sind sekundäre Reaktionen auf vergärbare Zucker, wie Fructose, Laktose, Maltose und Polyole (Sorbit, Xylit, Mannit).

In der Sporternährung und Nahrungsergänzungsmittel können auch Symptome durch Gluten, Eiweisse (Nahrungsmittelallergie) und Fette (Gallensäure -Malabsorption / Fettintoleranz) hervorgerufen werden.

Allergien auf Aromen, Farbstoffe und Konservierungsmittel sowie Gewürze und Milchproteine (z.B. Molke, Casein) treten bei der Sporternährung häufig auf. 

 
Trier par :
Affichage de 1 à 3 de 3 (1 Pages)