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Metabolische Flexibilität: Wie der Körper zwischen Fett- und Kohlenhydratverbrennung wechselt
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Metabolische Flexibilität Metabolische Flexibilität beschreibt die Fähigkeit des Körpers, effizient zwischen...

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Stressfrei zum Erfolg: Effektives Stressmanagement im Sport
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Adrenalin und Endorphine im Sport: Wie sorgt unser Gehirn dafür, dass wir über uns hinauswachsen?
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Sportler, die verstehen, wie der Körper auf Belastung reagiert, können ihr Training optimieren. Adrenalin gibt den...

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Schon einmal, was von Peak Punk gehört?
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Entzündungsmanagement bei Verletzungen
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Entzündungsmanagement bei Verletzungen und orthopädischen Operationen: Effektive Unterstützung mit Supplementierung...

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Schwangerschaft

Nährstoffe, auf die in der Schwangerschaft besonders geachtet werden sollte, sind Folsäure, Jod, Eisen und auch Omega-3-Fettsäuren. Schwangeren wird die Supplementation von Folsäure und Jod empfohlen, da hier eine ausreichende Zufuhr über die normale Ernährung kaum oder nicht möglich ist.

 
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  • Blähungen - ein Tabuthema
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    Im Laufe eines Lebens reisen ca. 30 Tonnen Nahrung und 50 000 Liter Flüssigkeit durch den Darm, mit ihnen zahlreiche Krankheitserreger und Giftstoffe.

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  • Schwangerschaft – gesund leben für Zwei
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    In der Schwangerschaft kommen viele Fragen zum Thema Ernährung auf. Eines gleich vorweg: Du musst nicht sofort deine gewohnte Lebensweise komplett auf den Kopf stellen. ? Fühlt sich die Mutter wohl, fühlt sich auch das Baby im Bauch wohl. Dennoch gibt es einige Dinge, welche man bei der Ernährung in der Schwangerschaft beachten sollte: Iss doppelt so gut, aber nicht doppelt so viel ? Iss regelmässig: lieber öfters kleinere Portionen, diese sind meist besser verträglich und dadurch kann...

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